Bestell & Lieferhinweise

Als kompetenter und leistungsstarker Partner für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung liefern wir Ihnen das gesamte Sortiment unseres Hauses täglich von Montag bis Samstag je nach Tourenplan aus. Nutzen Sie diesen Vorteil insbesondere in der Saison und für die Frische- Sortimente: Fleisch und Wurstwaren, Obst und Gemüse, sowie Molkereiprodukte.

  • Lieferungen bis zu 6x die Woche von Montag bis Samstag möglich (fragen Sie nach)
  • Das gesamte Sortiment mit bis zu 20.000 Artikeln
  • Tägliche Obst- und Gemüsetour an 6 Tagen von Montag bis Samstag im gesamten Bereich Rügen und Stralsund

Ihre Bestellmöglichkeiten:

  • Direkt Vorort durch Ihren persönlichen Kundenberater im Außendienst
  • Am Telefon durch eine/-n unserer Kundenberaterinnen/-er im Innendienst (Telefonverkauf)
  • Rügen C&C Webshop
  • Rügen C&C Kunden-Bestellsystem
  • Fax, E-Mail und Anrufbeantworter

Der Bestelleingang Ihrer Hauptbestellung ist bis 19.00 Uhr vor Ihrem Liefertag möglich.
(Montag bis Freitag ... am Sonntag sogar bis 21.00 Uhr)

Nachbestellungen sind bis 23.00 Uhr vor Ihrem Liefertag möglich.
(Allerdings nur wenn die Hauptbestellung bereits eingegangen ist.)

(Später eingehende Bestellungen werden am nächsten Liefertag zugestellt.)

Der Bestelleingang für Zuschnitte im Bereich Frischfleisch muss bis 14.00 Uhr vor Ihrem Liefertag erfolgen.
(Ausnahme sind Bestellungen für die Insel Hiddensee, da muss der Bestelleingang aus logistischen Gründen bis 10.00 Uhr vorliegen)

Durch unsere speziellen E-Services können Sie jederzeit, nach Kommissionierung Ihres Auftrags, über Fehl- oder Ersatzartikel informiert werden
(mehr dazu unter E-Services)

Unsere Kontaktdaten für Ihre nächste Bestellung:

Telefonverkauf:      03838 8074 - 80

Bestell - Mail:         alacarte@ruegencc.de

Bestell - Fax:         0800 8074 - 290 (kostenfrei)

Unser Telefonverkauf ist von Montag bis Freitag, in der Zeit von 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr, und am Sonntag, in der Zeit von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr für Sie besetzt.